Jaraguá faz história, vence e amplia jejum do Vila Nova no Campeonato Goiano

Gavião da Serra faz 1 a 0 em jogo único das quartas de final e está garantido entre os quatro melhores do Goianão 2020; Tigre não é campeão desde 2005

Gavião faz semifinal contra o Goianésia

O Jaraguá está na semifinal do Campeonato Goiano! Em sua primeira participação na elite do Estadual, o Gavião da Serra bateu o Vila Nova por 1 a 0, no estádio Amintas de Freitas, em Jaraguá, e seguiu vivo no Goianão 2020. O gol foi marcado pelo atacante Café, que entrou no segundo tempo. Com o resultado, o Vila está eliminado da competição. Veja a tabela!

O Jaraguá vai enfrentar o Goianésia na semifinal. Data e horário ainda serão divulgados pela Federação Goiana de Futebol.

O Vila Nova mantém seu jejum de títulos na elite do Campeonato Goiano. A última conquista foi em 2005. Já são 15 edições seguidas sem título colorado na primeira divisão.

O Vila Nova volta a campo domingo, em Goiânia, contra o Brasiliense, no jogo de ida da semifinal da Copa Verde. A volta será no dia 20 de fevereiro, em Taguatinga-DF.

O jogo

O Jaraguá começou melhor e até acertou a trave de Fabrício com Luiz Fernando no primeiro tempo. Aos poucos, o Vila foi se soltando e também perdeu chances. Aos 28, em cobrança de falta ensaiada, Willian Formiga saiu na cara do gol e chutou em cima do goleiro André. Na etapa final, logo após entrar em campo, o atacante Café fez boa jogada e apareceu dentro da área para completar cruzamento para o fundo das redes e marcar o gol da partida aos 20 minutos: 1 a 0 Jaraguá.